コメント

N
出血したなら今後は控えた方がいいです🥺💦切迫流産の可能性があるので…
N
出血したなら今後は控えた方がいいです🥺💦切迫流産の可能性があるので…
「お腹の張り」に関する質問
予定日まで1週間をきっている妊婦です【39w1d】 2時間前からお腹の張りがおさまらなくて、これは赤ちゃんが下に降りてきているということでしょうか🙄💦 張りはありますが生理痛などの痛みはありません 昨日の内診後から茶…
臨月入っていて、出来れば主婦の方! どのくらい自炊できていますか? お腹の張りやら腰の痛みで、夜ご飯がショボいのばっかになってます😰 お惣菜とか、ひどい時は大人の分は買って来てーって感じで😭 1人目のときはまだ…
お腹の張りについて質問です。 現在23週初マタです。 一昨日くらいから、動くと下腹部に違和感があります。 正直まだ張るという感覚がまだ分からず、この違和感も張っているのか、赤ちゃんの成長による内臓の違和感なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
そうなんですか?
N
私は前回の妊娠で、大丈夫だろうと普通に性行為したら7週で出血してその後止まったり出たりで10週で流産になりました💦出血があると病院でも行為は控えてと言われると思います💦
ママリさん
それは性行為が原因なんですか?
N
行為の最中に出血したので…
N
それが100%流産の原因だったとは言い切れません。でも100%原因じゃなかったとも言い切れないです😣
ママリさん
どこまでがいいのかあんまりわからないですよね。でも控えるようにします😭
N
行為自体、絶対禁止されてる訳じゃないですもんね🥺初期の流産は染色体異常がほとんどって言いますし…ただ流産してしまった時は自分たちのせいかなってかなり落ち込んだので🥲ママリさんさんが同じ思いしない為にも、体調みながら…をオススメします🥲