コメント

N
出血したなら今後は控えた方がいいです🥺💦切迫流産の可能性があるので…
N
出血したなら今後は控えた方がいいです🥺💦切迫流産の可能性があるので…
「妊娠初期」に関する質問
妊娠6週目です。 さすがに寝すぎてるので色々調べてたら、寝すぎも胎児に影響を及ぼすと見ました…。 皆さんは妊娠初期どのくらい寝てましたか? 昨日1時頃寝て、何度か目覚めながらも今日は朝10時まで そこから昼の12…
妊娠初期は眠れなかったりありますか? 昼間とかは眠気があったり眠たくなります。夜寝れなかったり、夜中に起きたり、夜中に起きると寝れなかったり寝るまで時間かかったりします。 妊娠が分かって嬉しくてアドレナリ…
妊娠初期、夜勤をいつまでやるか… 療養の病棟で看護師をしています。 子どもの都合のため、他のスタッフよりは少なく月4回の夜勤(16時45分〜9時)を行っています。 60床の病棟で満床になることはほぼないですが、4-5人離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
そうなんですか?
N
私は前回の妊娠で、大丈夫だろうと普通に性行為したら7週で出血してその後止まったり出たりで10週で流産になりました💦出血があると病院でも行為は控えてと言われると思います💦
ママリさん
それは性行為が原因なんですか?
N
行為の最中に出血したので…
N
それが100%流産の原因だったとは言い切れません。でも100%原因じゃなかったとも言い切れないです😣
ママリさん
どこまでがいいのかあんまりわからないですよね。でも控えるようにします😭
N
行為自体、絶対禁止されてる訳じゃないですもんね🥺初期の流産は染色体異常がほとんどって言いますし…ただ流産してしまった時は自分たちのせいかなってかなり落ち込んだので🥲ママリさんさんが同じ思いしない為にも、体調みながら…をオススメします🥲