美容院に行けない状況で、1年半ぶりの予定が旦那の起きずで中止に。髪の毛の悩みもあり、坊主にするか迷っている。
【美容院に行けないことについて】
美容院行くことが困難です。
もうここ数年、子供産まれてから1年に1度行ければラッキー状態です。
今日も約1年半ぶりに、誕生日だからと無理言って美容院に行かせてもらう予定でした。
子供の機嫌がいいうちの朝イチで行ってすぐ帰ってくる予定でした。
ですが、旦那起きず。
時間も知らせています。
この1年半で、超太くて超多毛、広がるうねるのオンパレードな髪の毛を縛るために、20本以上髪ゴム切ったなぁ(笑)
よく頑張ってる自分。よく我慢してる。
もう坊主にしちゃおうかな(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
それは嫌ですね😢せっかく行けるはずだったのに旦那様起きないなんて悲しすぎる。
私は託児所付きの美容院に行ってました!
退会ユーザー
お子さんはいついくつなんですか?意外とYouTubeとか見せてれば子ども連れていけませんか🤔?うちは最悪その状況なら連れて行っちゃいます…
あとは一時預かりとかに頼むとかですかね!
上2人の時は旦那に預ける頭もなかったので託児所使ってました!!
もう叩き起こしましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
発達障害の子がいるので連れて行くのは無理ですし、預けるのも無理なんです😭
下の子の保育園が仕事以外NGのところなので、旦那以外の預け先がなくて😭
今更起きてきた旦那に行けないことを説明するとめちゃくちゃキレられました🤷♀️- 9月3日
-
なすぽっぽ
横からスミマセン…
なんで旦那さんがキレるんですか😱
怒りたいのはママリさんの方ですよね💦
理不尽過ぎて思わずコメントしてしまいました、すみません💦- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
いまだにキレてるし
子供も機嫌悪くなって
家が最悪です
理不尽すぎて…- 9月3日
たぬ
旦那さん、おい!って思いますが、駄目なら託児付きの美容室ですかね?最近増えていますよ!
🍊mikan🍊
ベビーシッターのeキッズを利用されてみては?
障害がある子も預かってくれます。
ママリの仕様でリンク貼れないので、サイト見てみて下さい🙂
モカ
旦那さんおきてーーっ!!!
ですよね😢私も美容院1年に1度です。カラーはしないので黒髪。カットをバッサリ💇🏻♀️してもらってます。1年に一度なのでカットだけで1万5千円くらいかけて散財してます。流石にその値段で毎月美容院行くと贅沢なので1年から1年半に1度で散財してもいいかなって思って楽しみにしています
冬
頂いた解答と返信を読まさせていただきました。とにかく御主人にパンチをお見舞いしたい。
もう💢私なら蹴り入れるレベルですよ、これは。
あさイチでパチンコ打ってくるとかいってるわけでないのにさ、
美容室よ、美容室!
よりキレイになるために、気分転換(など)のためなのにそれすら…
なんだかわたしが泣きたくなってきました…
ほんと、よく我慢してますよ
次美容室いく時は、ヘッドスパ追加で!
はじめてのママリ🔰
うちは発達障害の子がいるので、預けられないんです😣
保育園に預けようにも、仕事以外NGのところでして、訳を説明してもNGなんです😣
はじめてのママリ🔰
うちの子も発達障害知的障害もありましたが預かってもらえました!
保育園でもダメって辛いですね😢
うちの子の通う保育園も基本駄目ですが美容院とかなら午前中だけとか預かってくれます