お出かけ 旅行に行くのですが、予約した宿がプールメインの宿なので1日プールをし… 旅行に行くのですが、予約した宿がプールメインの宿なので1日プールをして過ごす予定でした! それなのに運悪く下の子が咳と鼻水出ています…😭😭 熱はナシです。 この状況だと下の子はやっぱりプール入れない方がいいですよね?😞 上の子だけプール入ってもらって、1日別行動にするしかないですよね… 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 旅行 プール 熱 上の子 momo コメント ママリ ですね!悪化すると思いますし、他の方々に移すのも申し訳ないです😓 9月3日 momo そうですよね😞💦 ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうですよね😞💦
ありがとうございます!