サプリ・健康 妊娠34週です。最近まで便秘続きでしたが、ここ1週間ぐらい毎日快便です… 妊娠34週です。 ※汚いお話し失礼します。 最近まで便秘続きでしたが、ここ1週間ぐらい毎日快便です。 先ほど、硬いうんちをしたわけではなく、お尻が痛いわけでもないのに、便をし終わって拭いた時に2回ぐらいちょっと血がつきました。 子供に影響はないでしょうか。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 うんち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ お尻なら大丈夫だとは思いますが、硬いうんちをしなくても痔とかでもよくそうなります😥 ママリさんは、痔かは分かりませんが、少し様子をみても良いのではないでしょうか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 硬いうんちだとたまに切れたりして血が出ることはあります😭 明後日病院なので、明日まで様子を見て、聞いてみます😭✨ 9月3日 はじめてのママリ 切れ痔だと思いますね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
硬いうんちだとたまに切れたりして血が出ることはあります😭
明後日病院なので、明日まで様子を見て、聞いてみます😭✨
はじめてのママリ
切れ痔だと思いますね💦