ママリ
以前コスモスで短期パートをしたのですが、すごく良かったですよ!
レジだったのですが、支払いが現金のみのセルフレジで簡単でした!
残業もないしお休みも取りやすく、
とっても楽しかったです!
程よく忙しかったのであっという間の時間でした☺️
ママリ
以前コスモスで短期パートをしたのですが、すごく良かったですよ!
レジだったのですが、支払いが現金のみのセルフレジで簡単でした!
残業もないしお休みも取りやすく、
とっても楽しかったです!
程よく忙しかったのであっという間の時間でした☺️
「パート」に関する質問
唐揚げ屋さんのパートってどうですかね?やったことある方いらっしゃいますか? 午前中のみ、午後のみok 平日のみok 学校、幼稚園、家から近い✨そのかわり知ってる人来そう💦 時給も地方のわりには良いにおいの染み付きが…
・地方都市 ・車1台必須 ・家のローンなし(マンションのため毎月管理費25000円) ・子どもの教育関係は、高校から私立も可(大学医学部の可能性は除く) ・投資+現金で1500万 夫:35歳 年収700万(今後も1000万までは…
就労証明書について質問です。 今パートで週53時間勤務してるんですが 7.8.9月3ヶ月分書かないといけなくて うちの保育園は月60時間以上働いてないといけなく 8月だけお盆休みもあって60時間より少し低いです その場合役…
お仕事人気の質問ランキング
コメント