ママリ
以前コスモスで短期パートをしたのですが、すごく良かったですよ!
レジだったのですが、支払いが現金のみのセルフレジで簡単でした!
残業もないしお休みも取りやすく、
とっても楽しかったです!
程よく忙しかったのであっという間の時間でした☺️
ママリ
以前コスモスで短期パートをしたのですが、すごく良かったですよ!
レジだったのですが、支払いが現金のみのセルフレジで簡単でした!
残業もないしお休みも取りやすく、
とっても楽しかったです!
程よく忙しかったのであっという間の時間でした☺️
「パート」に関する質問
パートフルタイムの方、なぜその働き方を選びましたか🤔? パートフルタイム(育休中)なんですがボーナスの時期になると、正社員だったらボーナスもらえるのかぁ。同じ業務こなしてるのになんかなぁ。と自分の選択を後悔し…
正社員ってきついですか? 現在週4〜5 15:00まで(朝は8:30or9:30) 働いています。 月10万位の稼ぎです。 家事は全て私。習い事の送迎も私。(週3、でも旦那は習い事反対派なので仕方ない) 育児も今は年長、小学生…
転職を考えていて、正社員にするかパートにするか迷っています。今はパートで9時〜16時で働いています。 ・先々は正社員で働きたい ・転職活動はもうしたくない(疲れる) ・すでに40代で、落ち着いてから…となるとハードル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント