はじめてのママリ🔰
どんな人かによります。
親しみやすい人ならどんなポジションでも関係ないですが、暗いとか、口数少ないとか、壁感じるような人が社長の親族ならさらにやりずらいと思います。

みお
私の会社も義理の父が社長で義理母が事務長です。
義理兄も部長なので家族のみでやってます、。
最初はやりづらかったですが慣れたら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
どんな人かによります。
親しみやすい人ならどんなポジションでも関係ないですが、暗いとか、口数少ないとか、壁感じるような人が社長の親族ならさらにやりずらいと思います。
みお
私の会社も義理の父が社長で義理母が事務長です。
義理兄も部長なので家族のみでやってます、。
最初はやりづらかったですが慣れたら大丈夫ですよ!
「お仕事」に関する質問
保育園と育休にについて質問です! 例えば8月15日が1歳の誕生日で、 育休が14日までだとします。 8月募集の0歳児の保育園に通った場合、 8月1日から慣らし保育を始めないといけませんか? 15日から通園でいいのでしょうか…
専業主婦なんですが、時間があるからか何か心配事があると考えすぎてしまったり、体調不良があると敏感になりすぎてしまったりします。 その結果、時間はあるはずなのにいつも何かに疲れている感じになっています。。 こ…
現在裁判中、私はもう一切やり直す気がないので 離婚調停に移行予定です。 現在パートで月7万前後 ➕ 旦那婚姻費用7万 ➕月2回児童手当 ➕副業15000前後です! 娘がまだ保育園に預けれていない状況、 3歳の幼稚園から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント