コメント

初めてのママリ
ラッシュガード着ます😆

豆腐メンタル
太ももが見えないくらいのキュロットタイプの水着です笑

はじめてのママリ🔰
Amazonで1200円くらいの水着用の黒いレギンス買いました!裸足より断然細く見えます😂
初めてのママリ
ラッシュガード着ます😆
豆腐メンタル
太ももが見えないくらいのキュロットタイプの水着です笑
はじめてのママリ🔰
Amazonで1200円くらいの水着用の黒いレギンス買いました!裸足より断然細く見えます😂
「Tシャツ」に関する質問
ファミリアって品質いいと思いますか? 初孫フィーバーの義母がファミリア大好きでたくさん買ってくれるのですが、色落ちや色あせ、ほつれや毛玉などかなりトラブルが多く洗濯に気を遣います。 特に綿のTシャツや定番で…
みなさんジェラピケの服はどういう時に着てますか?息子(1歳半)にTシャツとパンツを買いました!部屋着として、ちょっとしたお出かけとかで着ようかなと思っているのですが、パジャマに使ってる人もいますか?やっぱり毛…
子供のノースリーブTシャツってこの時期はもう売れちゃってないんでしょうか? それともこれから出るんでしょうか? どこの店に行っても少なめな気がします😭 西松屋はまぁまぁあるかなぐらいでした。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、下ありますか??笑
初めてのママリ
楽天でショートパンツとレギンスがついてる5点セットを買いました😂