産婦人科・小児科 息子が先程、嘔吐を2回しました、全部食べたものが出てきた感じです熱は… 息子が先程、嘔吐を2回しました、 全部食べたものが出てきた感じです 熱はなくて便も普通です 夕方に勝手にアイスを食べてました… その後しっかりご飯を食べてその後にお腹の痛みを訴え 吐いた感じになります。 感染性胃腸炎でしょうか、 今はぐっすり寝ていますが明日病院受診するべきでしょうか? 日曜日なので明日まで様子みて明後日受診するか どちらがいいでしょうか、、? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 病院 熱 息子 アイス ご飯 胃腸炎 もな(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みー 水分摂取ができなかったら明日受診がいいです。 9月2日 もな ありがとうございます。 受診しました汗 大丈夫でした(*^_^*) 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
ありがとうございます。
受診しました汗
大丈夫でした(*^_^*)