コメント

すもも⭐️
単身赴任予定です🙃答になってなくてすみません🥲

もうすぐ3児の母
当初は夫婦仲あまり良くありませんでした。
転勤ではなく、転職で旦那の地元に着いて行きましたが、まあ上手く行きませんでしたよ。
同居って言うのもありほんっと毎日死にたかったです。
だけど、離婚届と協議書目の前を✖️2回しましたが、今ではなんとか持ち堪えて3人目ができるまで仲は戻りました!
すもも⭐️
単身赴任予定です🙃答になってなくてすみません🥲
もうすぐ3児の母
当初は夫婦仲あまり良くありませんでした。
転勤ではなく、転職で旦那の地元に着いて行きましたが、まあ上手く行きませんでしたよ。
同居って言うのもありほんっと毎日死にたかったです。
だけど、離婚届と協議書目の前を✖️2回しましたが、今ではなんとか持ち堪えて3人目ができるまで仲は戻りました!
「転勤」に関する質問
0歳児を預けて働こうか悩みます。 看護師資格あり、地方在住です。 頼れる親族は近くにいません。 夫の転勤で妊娠中に引っ越しました。 ずっと自宅保育園するのきついなと思い、週1.2で軽く働きたいなって考えてますがそ…
夫の転勤についてこられて、寂しい方いますか?現在妊娠初期後半です。今年の4月に夫の転勤で、友人や知り合いのいない土地に引っ越してきました。私は妊娠のため、仕事を休職しています。念願の妊娠でとても幸せですが、…
話を聞いてくれる人がいなくて辛いです。 子ども2人自宅保育中です。 旦那の仕事の転勤で実家からも遠く縁もゆかりもない土地で生活しています。友達も近くにおらずママ友もいません。 実母や妹にはなんでも話せますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよねー!!笑