妊娠・出産 妊娠出産後久しぶりにカラオケに行ったら、高い声が全く出なくなってい… 妊娠出産後久しぶりにカラオケに行ったら、高い声が全く出なくなっていました、、。 カラオケ好きなのでかなりショックでした。 同じ方いますか?? なおりますかね😭😭😭 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 2 妊娠 出産後 カラオケ n.(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ めっちゃわかります🤣 出産してから高い声もでないし 歌下手になってました笑 腹筋がなくなったんだろうな、、って思ってます😂 9月2日 n. ホルモンの影響とかもあるんですかね😢 そもそもの声が低くなりました😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
ホルモンの影響とかもあるんですかね😢
そもそもの声が低くなりました😭