※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

家事と育児の負担を減らしてほしいと思っています。

はぁーー、
やりたくなくてそういう雰囲気に乗らないでいたら
拗ねて寝室に行ってしまわれた、、
めんどくさぁ、、
そんな気分にならないんだよなぁーー
そんな気分にさせてくれるぐらい私の家事と育児の負担減らして欲しいな😂

コメント

はるはる

わかる!!
こっちはやることいっぱいあって、手伝ってほしいし、時間あるならゆっくりしたい
旦那だけまだ子どもがいない時と同じ感じで毎日過ごしてて、感覚が違うなぁと観じてます

• ままり

ままり

ほんとそうなんですよね、、
    やる暇あるなら、スマホ触りたいし寝たいです笑
    旦那ばっかり夜遊びに出かけること多くて、私にも出かけてきていいよと言う割に夜泣きに気づかなかったり、危機管理能力ないのがすーーーっごい気になります😵任せられません〜〜

• 9月2日
ゆ

いいね100万回押したくらい
同感です!!!!

• ままり

ままり

こっちも生活に余裕がないと性欲湧かないですよね笑
    それが理解できないのか、ほとんどの家事育児させといて何やろうとしてきてんだって感じです😵

• 9月2日
iLY

何年か前まで私もそうでした🤣🤣すごい気持ち分かります!

私も我慢限界に達して思わず
「抱かれたいと思えるような
男になる努力してから拗ねんかい!!日頃のあんたみてて
どこにときめいて抱かれたいと思う女おんねん!いちいち拗ねとんちゃうぞストレスでしかないし余計にやりたいと思わんわくっそめんどくさい!!!」
って爆発してから心入れ替えたのか良き旦那になりました😂(笑)

• ままり

ままり

うわぁぁ、そこまではっきり物申せるの最高です😂♡
    ほんとその通り過ぎます、、!笑
    こっちも産後で濡れないし、普通に痛いし、今は気持ち良くもなんともない辛い行為だから余計にしたくないんですよねー、、
    良き旦那さんに変身できたの素晴らしいです😭

• 9月2日
みんみん

息子が赤ちゃんのときほんと同じこと思ってました😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• ままり

ままり

この皆無の性欲っていつか普通に戻ってくるんですかね😭
    将来的に2人目がほしいって話をするぐらい、仲いいのはいいんですけど
    とりあえずやる気にはならなくて😂

• 9月2日