コメント

さっちゃん
私は3人目の育休中に4人目を妊娠して復職しました!
すでに3人目の保育園入園が決まってて復職の話もしてた状態で妊娠したので、会社に報告するのは気まずかったですが😵
結果的には復職してよかったなーと思います!
今産休中ですが、みんな保育園に行ってるのですごく楽です(笑)
これが3人目の育休を延長して上の子2人だけしか保育園に行ってなかったらなかなか辛かったかなーと思います😊
さっちゃん
私は3人目の育休中に4人目を妊娠して復職しました!
すでに3人目の保育園入園が決まってて復職の話もしてた状態で妊娠したので、会社に報告するのは気まずかったですが😵
結果的には復職してよかったなーと思います!
今産休中ですが、みんな保育園に行ってるのですごく楽です(笑)
これが3人目の育休を延長して上の子2人だけしか保育園に行ってなかったらなかなか辛かったかなーと思います😊
「仕事復帰」に関する質問
トレーニングパンツって必要ですか? 調べてみてもトレーニングパンツ使わず普通のパンツにしたり、何も履かずに過ごさせたと書いてあり買うか迷っています💦 掃除のことを考えたらトレーニングパンツのほうがいいですか…
1歳のお誕生日の週に引っ越しがあり そこから片付けたり体調崩したり 保育園行きだしてフルタイムで仕事復帰したりで なかなか落ち着かなく お祝いできてないのですが1歳2ヶ月の今 やっと落ち着いてきたので 写真スタジオ…
もうすぐ子どもを保育園に預け仕事復帰をするのですが、休む日を迷っています。 夫:基本土日祝休み(たまに出勤あり) 私:シフト制 正社員(時短勤務) いままでは土日祝関係なく働いていて、月に3日間希望休を入れる感じ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかり
ありがとうございます😊
4人目おめでとうございます🥰
今一番下が3ヶ月なので、それで復職するのはと迷っていました💦保育園行ってもらったら楽ですよね😃
今多分妊娠しているような気がして←気のせいかもですが💦もし妊娠していたら復職せずにまた産休に入る事になるし、、下の子はまだ3ヶ月だしでぐるぐるしています😂