妊娠・出産 生理5日前だとフライング夜もすると朝より陰性になりますか?🥺 生理5日前だとフライング夜もすると朝より陰性になりますか?🥺 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 生理 フライング 陰性 レナ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 朝の方が尿も濃いので夜の方が薄くなるのだと思います☺ 9月2日 レナ ありがとございます🥺やはり朝一がいいのでしょうか? 9月2日 退会ユーザー できれば朝の方が良いですが、朝が無理だったら昼でも夜でも同じくらいの時間帯が比較しやすいので良いと思います🌷 9月2日 レナ なるほど。時間帯も大切ですよね🥺ありがとございます♪ 9月2日 はじめてのママリ🔰 この後どうなりましたか? 9月9日 レナ 少し濃くなりました🤏 9月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
ありがとございます🥺やはり朝一がいいのでしょうか?
退会ユーザー
できれば朝の方が良いですが、朝が無理だったら昼でも夜でも同じくらいの時間帯が比較しやすいので良いと思います🌷
レナ
なるほど。時間帯も大切ですよね🥺ありがとございます♪