コメント
夏みかん
結構な頻度で茶オリやピンク色が出ていて一昨日真っ赤な血が出て受診しました。
自分の場合は一昨日受診した時にポリープの疑いとかが有りました。こんなに頻繁に茶オリが出るもんなのかな?と思いママリで質問した事も有りますが受診したらそのまま入院になりました。と言ってる方も居ました。
なので1度病院に電話して確認した方がいいと思います。
受診した時に茶オリが出たらまた受診した方が良いのか聞いてみるのも1つです。
茶オリ出ていて腹痛がなかったら様子見て!と言う場合も有りますが病院の先生の指示を聞いてみてください😌
はじめてのママリ
まさに3日前茶おり出ました!病院に電話したら量が増えなければしばらく横になって様子見てとのことでした。怖かったので健診をずらしてもらい次の日エコーでみてもらったら問題ありませんでした!
茶おりもとまりました。
一度みてもらったら安心できると思います!
-
男の子ママ
生理のような出血ならすぐ受診した方がいいと思いますが茶オリだとやはり様子見と言われることが多いですよね!
健診までまだ先なので一度電話で聞いてみようと思います!
ありがとうございました✨- 9月2日
男の子ママ
腹痛はありましたか?
胎動もあまり感じないので不安です😢
明日休診なので月曜日に病院に連絡してみようと思います!
夏みかん
腹痛は無かったです。
胎動も感じていましたが1人目の時に切迫で入院しているので一昨日受診しました。
茶オリが出たら受診した方が良いですか?と聞いたら腹痛無ければ様子みて!と言われています。
お腹の張りは無いですか??
男の子ママ
お腹の張りも特にないです!
再来週に健診があるのでその時でもいいのかすぐ受診した方がいいのか一度聞いてみます!ありがとうございました🥺