※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、お寿司控えてますか?お寿司食べたくて食べたくて頭おかしくなり…

妊娠中、お寿司控えてますか?
お寿司食べたくて食べたくて頭おかしくなりそうです😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

控えてましたが、何回か回転寿司行って海老とか食べれるやつだけ食べてとりあえずお寿司食べた気分出してました😂

ままり

気にせず食べてました😂

はじめてのママリ🔰

1人目の時は気にしてほとんど食べてかなったですけど、今回はバクバク食べてます🤤
月3くらい回転寿司行きます。

ままり

私は病院から禁止されてたので 食べませんでした🥲

はじめてのママリ🔰

気にせず食べてます!
でもマグロなどは何個か決めて食べてます🍣✨

ぴょん

気にせず食べてました🍣

はじめてのママリ🔰

何かあった時に自分を責めまくって病むのが目に見えてたので、一応辞めてました‪🥲‎
回転寿司はよく行ってました!逆に普段食べないものを食べれたので、新しい出会いが沢山ありました😂

ままり

水銀が含まれてるものは食べてなかったです!!!

あいこ

1人目の時は我慢して行かなかったですが、
2人目の時は、上の子がお寿司行きたい!と言うので、
気にせず行ってました!!

ただ、食べるものは水銀の含まれるマグロとかは避けてました😌

ぱ

食べてました!
昔は食べても良かったよ、生魚ダメだったら今頃漁師町なんて残ってないよって母に言われて、確かに💡と思い😂
産婦人科の先生にも聞いて、国のリーフレットもとに「食べてもいいよ」と許可もらって食べてました!
一応鮮度には気を付けて、スーパーのお寿司とかではなく回らない寿司に行ってました🥹