※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりぼう
お仕事

子どもが幼稚園に行っている間だけ働いている方や、土日祝だけ働いている方に、どんなお仕事をされているか教えてください。幼稚園に入れた子供がいるため、働きたいと考えています。

子どもが幼稚園に行っている間だけお仕事されてる方、どんなお仕事してますか?

もしくは、家族に子どもを預けて、土日祝だけ働いてる方はいらっしゃいますか?どんなお仕事されてますか?

子供も幼稚園に入り、少し時間に余裕ができたので、働きたいなと思ってます。どんなお仕事してるのか参考にさせてください😊

コメント

かんな

飲食店でランチタイムだけ働いてました!

はじめてのママリ

土日祝日、連休中働くときはタイミー使ってました!
わたしもいま探してますが、幼稚園、バスで帰宅する時間内でとなれば飲食店のランチタイムばかり目に止まります。

にゃんず🐈‍⬛

福祉関係の会社で事務してます◎
その前は美容院でレセプションしてました!

はじめてのママリ🔰

最初は子どもが幼稚園に行っている時間だけの調理販売のパート、今は預かり保育や職場の理解を得ながら保育士パートです。

ゆうり(ガチダイエット部)

保育士パートしてます!

はじめてのママリ🔰

幼稚園児2人で時間内でモーニングlunchで働いてます☺️