コメント
もうすぐ3児の母
うちもスポーツ観戦好きですが、なんとなーく『うん、うん、へぇーそうなんだ』って聞くフリ⁇くらいはしてますよ笑
実際は聞いてないと思いますが。
はじめてのママリ🔰
旦那はそんな感じ✋テレビぶっ壊したくなりますよね🤣🤣🤣
-
ゆん
ほんとうにぶっ壊したくなります!!!
- 9月3日
もうすぐ3児の母
うちもスポーツ観戦好きですが、なんとなーく『うん、うん、へぇーそうなんだ』って聞くフリ⁇くらいはしてますよ笑
実際は聞いてないと思いますが。
はじめてのママリ🔰
旦那はそんな感じ✋テレビぶっ壊したくなりますよね🤣🤣🤣
ゆん
ほんとうにぶっ壊したくなります!!!
「パパ」に関する質問
2歳半の息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?が大変すぎます。 先月第二子が生まれました。 今主人は単身赴任で不在なので私は実家に帰省しています。 問題の息子ですが、赤ちゃんにわざと叩いたり、ぶつかったり、〇〇ち…
1歳3ヶ月ってどのくらい発語ありますか?? 親バカエピソードもどんどん聞きたいです🤣🤍 うちの子は最近になってかなり喋れる言葉やできることが増えてパパママ共にメロメロです🥹🫶🏻
夫が私との会話のレベルが合わないから、私と会話する前に誰かとLINEしたりチャットGPTと話してワンクッション置いてから私の会話のレベルに合わせて会話しているらしいです。 その話を本人から聞いて、ショックすぎて辛…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
実際に聞いてなくてもそうなんだとかうんうんって話しを聞いてあげればいいのですがうちのはすぐに怒ります。
みててこっちも腹立ちます😒