コメント
もうすぐ3児の母
うちもスポーツ観戦好きですが、なんとなーく『うん、うん、へぇーそうなんだ』って聞くフリ⁇くらいはしてますよ笑
実際は聞いてないと思いますが。
はじめてのママリ🔰
旦那はそんな感じ✋テレビぶっ壊したくなりますよね🤣🤣🤣
-
ゆん
ほんとうにぶっ壊したくなります!!!
- 9月3日
もうすぐ3児の母
うちもスポーツ観戦好きですが、なんとなーく『うん、うん、へぇーそうなんだ』って聞くフリ⁇くらいはしてますよ笑
実際は聞いてないと思いますが。
はじめてのママリ🔰
旦那はそんな感じ✋テレビぶっ壊したくなりますよね🤣🤣🤣
ゆん
ほんとうにぶっ壊したくなります!!!
「パパ」に関する質問
比べてしまいます😂 隣のパパさん凄いって思ってしまって。 シーツ干ししてるし積極的に朝から子供と出掛けてるし子供が学校行く時間起きてるし。 旦那はシーツ言わないと自分の洗濯しないし、子供と出掛けりって言わな…
明日、保育園のお友達家族と うちでバーベキューする予定があります🍖 子供同士がめちゃくちゃ仲良しで、 親同士は一度お出かけしたことがあります! 普段はママパパともに、送迎で会えば挨拶して軽く話す仲です 息子が2…
長文になります。寝れないので聞いてほしいです。 昨日の朝、旦那の3度目の浮気が発覚しました。旦那はまだバレたことに気づいてません。2度目と同じ相手で、同じ職場の後輩です。2度目バレて以降LINEの名前を変えてやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
実際に聞いてなくてもそうなんだとかうんうんって話しを聞いてあげればいいのですがうちのはすぐに怒ります。
みててこっちも腹立ちます😒