妊娠・出産 2人目妊娠中です。昨日病院に行ったところ剥離出血起こしてるようで切迫… 2人目妊娠中です。 昨日病院に行ったところ 剥離出血起こしてるようで 切迫流産の前兆らしいです。 お腹の張りと言うか違和感?みたいなのは そのせいでしょうか? 同じ症状があった方教えてください。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 2人目妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰(7歳) コメント N 切迫流産はお腹張りますね💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦妊娠のせいなのかな?とか思って あまり気にしていなかったのですが 気をつけるようにします(; ^ ;) 9月2日 N 子宮が大きくなる事ででる痛みや違和感もあると思いますが…今何週ですか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 今、7週です😣😣 9月3日 N 7週だとまだ胎盤が完成してない時期なので安静にした方がいいですね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦妊娠のせいなのかな?とか思って
あまり気にしていなかったのですが
気をつけるようにします(; ^ ;)
N
子宮が大きくなる事ででる痛みや違和感もあると思いますが…今何週ですか?
はじめてのママリ🔰
今、7週です😣😣
N
7週だとまだ胎盤が完成してない時期なので安静にした方がいいですね💦