コメント
退会ユーザー
もう9月だし空いてると思いますよ🙆♀️
心配なら朝イチスパキッズの1番近くにある休憩所取るといいと思います!
広いのでなくなることはないと思います😌
着替えは更衣室に行くならカーテンあるのでタオルいらないですがこの時期寒いのであっても困らないです💡
退会ユーザー
もう9月だし空いてると思いますよ🙆♀️
心配なら朝イチスパキッズの1番近くにある休憩所取るといいと思います!
広いのでなくなることはないと思います😌
着替えは更衣室に行くならカーテンあるのでタオルいらないですがこの時期寒いのであっても困らないです💡
「子連れ」に関する質問
明日子連れの友達と家で昼から遊びます!! 私含めて4人で遊ぶのですが、 Aちゃん 子供2人いて、 1人は保育園お休みさせる もう1人は小学生で、 17時過ぎに習い事の迎えにいく B.C…
昨日久しぶりに子供を連れて旅館に1泊しました。 友達が出産前にホカンスしたいということで、私も久しぶりに子連れでどこか行きたかったので今回の1泊が決まりました。 メンバーはたまに会う私の友達(妊婦さん)と、私と…
GW中に1歳児を連れて飛行機に乗る予定です✈️ 子連れで飛行機or遠方で宿泊した経験がある方 機内でのこと 子どもの持ち物 宿泊先でのこと なんでもいいのでアドバイス下さい! 1番困ってることは食事のことです! BFが苦…
お出かけ人気の質問ランキング
usa✩•*¨
ありがとうございました!
先週、無事行ってきました!が、朝一に行けず、高速降りる時の渋滞に10分ほどハマってしまいましたが、楽しんでくる事ができました😊❤️