娘の態度について悩んでいます。娘が些細なことで泣いて、態度が我慢できない。5歳児と同じ感情表現は親として適切でないと感じています。
【娘の態度について悩んでいます】
ほんとムカつく!愚痴らせてください。
娘が泣いてて、理由は些細なことです。舌打ちしたり、扉バンッ!って閉めたり、「うるせーな」って小さな声で言ったりするのあれなんなんですかね!?泣いてるの相手してるのはこっちだし、そもそも泣かしたのそっちなのにほんとにムカつく!こっちはわざわざ納得いくまで泣くと思うから耐えられないなら部屋変わってって言ってんのに滞在した挙句、我慢の限界でそんな態度!ありえない!5歳児と感情むき出しにして、俺怒ってますアピとかやること同じじゃん!!ほんとに親なんだからその態度やめてっ感じです。はー夕方のできごとですがまだムカついてムカついて話すらしたくないレベル!
- ゆかぽん(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
うちの子まだ一歳ですが夫も息子が泣いてたらめっちゃ不機嫌になりますー😭
意味不明ですよね…
そんな態度とって泣き止むわけねーだろっていつも思います。
ゆかぽん
ほんとですほんとです!感情もろ出すなよって思いますよね〜そもそも原因お前だろ!尻拭いこっちがしてんだぞって思っちゃう〜🤣🤣🤣ティックトックとかで比べちゃいけないけど優しい旦那さん見ると余計ため息つきます。。