※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

給料明細の再発行は可能ですか?書類にダブりがありコピー不可なので再発行をお願いしたいですが、迷惑でしょうか?

給料明細再発行って出来るんですかね?
会社によるかと思いますが、書類出すのにダブってる明細があってコピー不可らしいので再発行をお願いする予定なのですが…
迷惑がられますかね😰

コメント

はじめてのママリ

本当に会社のシステムによると思いますが、うちの会社なら20秒もあれば検索→印刷できるので、社員からの再発行依頼に迷惑と思った事はないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    それが聞けただけでも安心です😌 ありがとうございます‼️

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

会社で発行してる感じですかね?税理士事務所とかですかね?どちらにせよ印刷するだけなのでそんな手間はないかなと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ出来るんですね!安心しました🥹 ありがとうございます😊

• 9月2日
もちゃ

明細作成してる側です!
全てデータに取ってあるので必要だったらいつでも言って〜!てスタイルでやってます😇!
全然嫌がられないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😂
    いろいろ手続きとかしないといけないのかなって思ってました笑 ありがとうございます😊

• 9月2日