子育て・グッズ 4月の入園式に七分袖のワンピースは適切でしょうか?悩んでいます。 入園式の服装について。 4月に息子の入園式があります。 その頃妊娠8ヶ月でかなりお腹が出ている予想... 黒のベロア素材のようなワンピースならあるのですが七分袖です(´._.`) やっぱり4月の入園式に七分ではちょっと変でしょうか?? 買うのももったいないしなぁ...と悩んでいます(><) よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 入園式 妊娠8ヶ月 服装 息子 ワンピース とんとん☆(7歳, 11歳) コメント ママリ 黒のベロア素材はちょっと入園式向きではないですね。。 明るめの色のジャケットを合わせてると、黒はまだ大丈夫ですが、ベロア素材がどうしても浮いてしまうと思います。。 2月16日 とんとん☆ ありがとうございます!! ベロアと書きましたが、ベロアと言うかすこし厚手の生地で花の地模様のような柄が入っています。 うまく説明できないのですが(><) 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん☆
ありがとうございます!!
ベロアと書きましたが、ベロアと言うかすこし厚手の生地で花の地模様のような柄が入っています。
うまく説明できないのですが(><)