※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
ココロ・悩み

ベビースイミング欠席と疲労感について相談です。予定が詰まり過ぎて疲れたかもしれない。そういう日はありますか?子どもは旦那が見てくれていた。自分は何かしら悪いのかなと不安です。

【ベビースイミング欠席と疲労感について】

今日は別に体調が悪かったわけではないのに週3で通ってるベビースイミングもあっさり欠席。
いつもなら楽しみにして行くのに今日は朝から休もう〜という気持ちでした。。

そして昼ご飯食べてからずっと眠くてゴロゴロしていて、結局14時くらいから2時間くらいお昼寝😳
目が覚めてからも動く気になれなくて今もずっとベッドでゴロゴロしてます。。

先々週からちょっとキャパ越えそうなくらい予定入れすぎていました💦
その疲れが出たんですかね😔
みなさんそういう日ありますか?
ただ怠けてるだけなんですかね😓

そういう日があってもいいですかね🥺

子どもたちは旦那がみてくれていたので爆睡できたので助かったのですが‥私どうしちゃったんやろう?状態です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

いやもう逆にベビースイミング週3回も行ってることに尊敬です🥺
他のこと(家事とか)も普段からキッチリされてる方かな?と勝手に思いましたがどうですか??

•  ままり

ままり

最近始めたんですがスイミングがすごく気分転換になってて火木土曜日通ってました🥺

他のところは全然です😳😳
    元々キャパも少ないのでスイミング通うことでイキイキするようになったとはいえクタクタで、掃除機と夕飯作りだけで精一杯です😓

でもなんだかはじめてのママリさんのおかげで、ただの怠けではなくそれなりに頑張ってたんだなと前向きに捉えられました☺️
    ありがとうございます💓💓

• 9月2日