妊娠・出産 流産後の生理について先日後期流産の出産を終えました。その後悪露もあ… 流産後の生理について 先日後期流産の出産を終えました。 その後悪露もあり、2週間検診でそろそろ生理が始まると言われました。 それから一週間たち生理と思われる出血が始まりましたが、 1週間過ぎた今も量が減らず不安です。 1ヶ月検診のときに病院に相談しましたが、エコーでは特に問題とのことで、生理だろうとのことでした。 みなさんの体験など教えていただけると助かります。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 病院 生理 悪露 エコー 出産 体 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント