お仕事 先週の土日、今日、長男のサッカーの試合がありました!主人は仕事のため… 先週の土日、今日、長男のサッカーの試合がありました! 主人は仕事のため先週の土曜日のみ観にきました。 準備も自分だけ。 有給もめちゃくちゃあるのに使わず。 私も有給はありますがパートの為あまりありません。 子供の体調不良の時、学校行事の時に有給にほぼ消えます。 家事もほぼしません。 心身共に疲れてきました。 家に居てもダラダラダラダラ。 あー腹立つ 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 家事 行事 学校 パート サッカー 男 体調不良 主人 マヤ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント