※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

PayPayドームでの野球観戦時の食事について教えてください。持ち込み不可ですか?中のフードは現金以外で支払えますか?

福岡市のPayPayドームで野球観戦の時、みなさん食事はどうされてますか?
持ち込みできないんですよね?💦
高いですが、もし、中のフード買う時は現金払い以外の支払いできますか?💡クレカやPayPayなど。

コメント

はじめてのママリ🔰

こないだ鷹の祭典に行った時には、マークイズのフードコートであらかじめ食べてからPayPayドームに行きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マークイズのフードコートはそこまで高くないですか?!場所柄的にも高いのかな?とか考えてて...

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丸亀製麺やリンガーハット、銀だこなどフードコートではおなじみのお店もありますよ✨
    レストラン街の回転寿司は高かったですが😅フードコートはそこまで高い印象はないですね😊

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!詳しく教えてもらえて助かります😊💡

• 9月3日
なごみ

うちもマークイズのフードコートで腹ごしらえしてから、ドームに入ります。
ドーム内はほぼPayPay使えますよ。私が行った時はPayPay支払いは5%Offでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり腹ごしらえ必須ですよね😂💡

PayPay払いで還元あるのは嬉しいですね。

• 9月3日