🦖👶✨
ニューボーンフォトはやろうかなと思ってます!1人目の時も3日目くらいに病室にカメラマンが来てくれてやったので、今回もやろうかなと!ただ買う枚数減らして安くしようかなと😅
あとはjust born、1day、2day、、と写真に残そうと思います!
🦖👶✨
ニューボーンフォトはやろうかなと思ってます!1人目の時も3日目くらいに病室にカメラマンが来てくれてやったので、今回もやろうかなと!ただ買う枚数減らして安くしようかなと😅
あとはjust born、1day、2day、、と写真に残そうと思います!
「出産」に関する質問
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
出産してから異常に寒がりになりました。 冬は今まではヒートテック+セーター+ダウンコートで出かけてましたが今年はそれで外に出ると寒くて必ずと言っていいほど風邪をひきます。かといって、重ね着しまくると着ぶくれて…
まだ入院準備何ひとつ手をつけてないのに、座っても横になっててもキューっとお腹が張って痛くなります…34w6dです。 前駆陣痛なのかな… 痛くなったときにアプリで測ると5分間隔となってます。 3/6の検診では、特に問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント