※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子のママの皆さんへ👦♥️ 可愛いと思うところや、将来の楽しみについて教えてください。こういうことをしてくれたり、言ってくれたりするのでしょうか?

男の子ママの皆さんに質問です👦♥️

可愛いなあ〜って思うとこはどんなとこですか?
現在生後2週間の男の子新生児育ててるんですが
将来、ママ〜!って呼んでくれるのかなと思ったら楽しみで仕方ないです(笑)

こーゆうことしてくれるよ!とか
こんなこと言ってくれる!とか何かありますか?🍀︎

コメント

はじめてのママリ🔰

現在3歳8ヶ月の息子は寝る前にお休みのチューをしてくれたり、ハグしたりとラブラブの日々でとってもカワイイですよ👦🏻❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

じゃむ

ママ可愛いとか、ママ大好きとかももちろん萌えますが、二の腕もちもち気持ちいい〜とか言われるのもなんか悪い気はしないです🤣❤️
ぷにぷにさわってきたり抱きついてきたりが可愛いなぁと思いますね。

はじめてのママリ

可愛いは結構言ってくれます!
後は、パパが近くに来ると「やめろー!」って間に入ってきたり🥰

反対に「怪物!」とか言われて料理中に攻撃受けたりもあります😇

可愛いです🫶

‪🫶🏻

まだ1歳ですがママっ子でまま!まま!って言って甘えてくる所も可愛いし、悪い事して注意すると泣いて私が怒ってるのにそれでもパパじゃなくママに抱っこってせがんでくるのも可愛いです🤣後は最近は寝る時に気分によって私の腕を引っ張って自分の身体に持っていき、トントントントンって言ってトントン要求してくるのも、チューって言うとおでこ近づけてくるのも可愛すぎます😂😂♥️

まだ1歳なのでお話はできませんが
ママ好き?って聞くとほっぺチューしてくれるし
ママ!ママ!って走ってきたり
犬が私の足の中にいるのヤキモチやいて
怒ったりしてます🥹🩷
女の子も甘えたり可愛いところたくさんあると思いますが、異性だから?かキュンとしますよ🥰笑

のん

とにかくママにくっついてくる、ギューチューしてニコニコ、目合うだけでニコってしたり、甘えん坊ですよ🩷

はじめてのママリ🔰

もうすぐ5歳ですが未だに私にベッタリです。
もうママ大好きが止まらないようで、知らない人にも「僕のまま見て!可愛いでしょ!!」って言っててまじ勘弁…って感じです…

mama

たくさんありすぎて、、、(*´-`)笑

長男は1日に500回くらいママって呼んでくれますし、パパ呼ぶ時もママって間違えて言っちゃってパパって言い直してるところが可愛すぎます♡笑
まだ重くて持てないのに買い物袋運ぶの手伝ってくれようとします^ ^
添い寝してる私にお布団掛けてくれます!

次男は目が合うとめっちゃニコニコしてくれるし、声出して嬉しそうに笑ってくれるので癒しです♡

女の子も可愛いのでしょうけど、
男の子ママで幸せです(*´-`)♡

8人のママ

4才の男の子はチュッチュしてずっと腕にからみついて、ママ好き♡を連呼してくれますよ😆2才の男の子はマネしてチューっとよだれまみれでせまってきますw
女の子が4人続いてからの男の子だったので、違いにびっくりしました☺️もちろん女の子も、ママすき♡って言ってくれますが濃厚さが違う感じですw
もちろん男女どっちもかわいいです❤️