子育て・グッズ 娘の新生児微笑、なかなか撮影してる時にしてくれなくて、もう無理かな… 娘の新生児微笑、なかなか撮影してる時にしてくれなくて、もう無理かな〜と諦めてたら今朝ちょうどカメラ向けてる時にしてくれました😭 ありがとう娘🙏✨ 最終更新:13分前 お気に入り 新生児 撮影 カメラ ママリ コメント はじめてのママリ カメラを構えると 撮れないものですよね😂 貴重な新生児微笑写真に 納められて良かったですね✨ 1時間前 ママリ 本当に、カメラ向けると全然撮れなかったので嬉しいです✨ 何度も見返そうと思います😊 16分前 はじめてのママリ 貴重な1枚ですね☺️ 15分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に、カメラ向けると全然撮れなかったので嬉しいです✨
何度も見返そうと思います😊
はじめてのママリ
貴重な1枚ですね☺️