コメント

はじめてのママリ🔰
多嚢胞で、一人目はなかなか苦労しましたが、今の子は一回のクロミッド服用で妊娠しました😳
私の知り合いにも一回服用で妊娠した子いますよ☺️
ご主人がなかなかなのですね😭どうか奇跡が起きますように!!!!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で、一人目はなかなか苦労しましたが、今の子は一回のクロミッド服用で妊娠しました😳
私の知り合いにも一回服用で妊娠した子いますよ☺️
ご主人がなかなかなのですね😭どうか奇跡が起きますように!!!!
「不妊治療」に関する質問
皆さんの通っている産科の先生はどんな方ですか? 私は不妊治療のクリニックでそのままの流れで妊娠後の健診も受けていたのですが、先日心拍確認で受診した際に胎囊しか見えず、先生から来週また来てくださいとの指示を…
不妊治療クリニックを次回で卒業と言われました。 7wです母子手帳についてどうしたらいいか教えてください💦 妊娠届はクリニックが書いて渡してくれますか? それを役所へ持って行くで良いですか? 最後の診察で2回…
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
妊活人気の質問ランキング
mamari
先月は、クロミッド飲んで
排卵前に受診して 22日にhcg5000打ちました🥹
でも、22日の朝しかタイミング取れてなくて😭😭
この奇跡を信じたいです🥺
右からの排卵でしかタイミング取れないんです😭
なのに、旦那 そこまでって感じで
不妊治療する前は乗り気な感じだったのに
いざ始まると 非協力的で嫌になってきます😫😫
排卵日付近とか言わないようにしてるんですけど 聞いてくるんですよ…プレッシャーになる的なこと言ってたので…💦