コメント

あゆな
もうすぐ4ヶ月ですが、昨日寒気からの38.6℃の熱がでました😣朝にはさがりましたが、心配だったのでとりあえず産婦人科いきましたが、原因はわかりませんでした😣ひどい痔なので痔の出血のせいなのか、乳腺炎なのか、、、でも、おっぱい痛くないし、、、原因わからないままです😣
大丈夫ですか😣⁉️小さなお子さんいて大変ですよね😢とりあえずあたたかくして休んで、明日病院行けるようであれば行ったほうがいいと思います😣
あゆな
もうすぐ4ヶ月ですが、昨日寒気からの38.6℃の熱がでました😣朝にはさがりましたが、心配だったのでとりあえず産婦人科いきましたが、原因はわかりませんでした😣ひどい痔なので痔の出血のせいなのか、乳腺炎なのか、、、でも、おっぱい痛くないし、、、原因わからないままです😣
大丈夫ですか😣⁉️小さなお子さんいて大変ですよね😢とりあえずあたたかくして休んで、明日病院行けるようであれば行ったほうがいいと思います😣
「産後」に関する質問
セックスレス解消の話。 昨年妊娠が分かってから1年以上ぶりに セックスしました🥲😳 妊娠の時も端的にやっていたので ちゃんととなると2年ぶりくらいです。 それ以前は求められるたびに嫌悪感。 大好きだし尊敬している…
実母の負担について。 帝王切開で第二子を出産し、産後9日目です。 現在、里帰り中ですが私の出産入院中から2週間程夫が私の実家に来ていました。今週かえり、10月に育休を1ヶ月取得予定です。 上の子の寝かしつけと授乳…
産後少ししてからデリケートゾーンの痒みに悩んでいます。(夜中に痒くなることが多く日中は気にならない) 婦人科に行って診てもらうのが1番いいのはわかっているのですが、なかなか行けるタイミングがなく… 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるきぃ
朝起きたら、気分もスッキリしてて熱もありませんでした💦夫が言うには二日前からなんか熱かったらしいです〜💦😓教えてくれたらいいのに…😣
産後に体調崩すと辛いですね💦
お互い体調第一に子育てしてきましょうね✨
ありがとうございました!