コメント

あゆな
もうすぐ4ヶ月ですが、昨日寒気からの38.6℃の熱がでました😣朝にはさがりましたが、心配だったのでとりあえず産婦人科いきましたが、原因はわかりませんでした😣ひどい痔なので痔の出血のせいなのか、乳腺炎なのか、、、でも、おっぱい痛くないし、、、原因わからないままです😣
大丈夫ですか😣⁉️小さなお子さんいて大変ですよね😢とりあえずあたたかくして休んで、明日病院行けるようであれば行ったほうがいいと思います😣
あゆな
もうすぐ4ヶ月ですが、昨日寒気からの38.6℃の熱がでました😣朝にはさがりましたが、心配だったのでとりあえず産婦人科いきましたが、原因はわかりませんでした😣ひどい痔なので痔の出血のせいなのか、乳腺炎なのか、、、でも、おっぱい痛くないし、、、原因わからないままです😣
大丈夫ですか😣⁉️小さなお子さんいて大変ですよね😢とりあえずあたたかくして休んで、明日病院行けるようであれば行ったほうがいいと思います😣
「産後」に関する質問
外で働いてきてもらってるのはありがたいけど、家事育児をこなすのも大変なんです…ただ家にいるだけと思われてるだろうけど… 自分は子どもと2人っきりになったの数時間しかなくて、しかもその時はたまたまぐっすり寝てる…
あ〜可愛くなりたい。綺麗になりたい。 自分の顔がブスすぎて鏡や写真をみるのがしんどいです🤮 産後だからと仕方ないと自分に甘えて早5年… もういい加減自分磨きに気合いをいれたいです! すぐにできて、効果がでた!み…
毎週末必ずどこかへ出かけるのがストレス。上の子が0歳の頃からずっと。 ゆっくりしてもバチ当たらないよ。 ある年は1年に2回も義理家族とディズニー。私産後3カ月だったし、家族だけで行きたいよ。 私が家で待っていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるきぃ
朝起きたら、気分もスッキリしてて熱もありませんでした💦夫が言うには二日前からなんか熱かったらしいです〜💦😓教えてくれたらいいのに…😣
産後に体調崩すと辛いですね💦
お互い体調第一に子育てしてきましょうね✨
ありがとうございました!