子育て・グッズ 1歳のベビーラック(ハイローチェア)について、リクライニングはもう使用できない状況。今後の寝かしつけ方法について相談があります。 1歳 ベビーラック(ハイローチェア)について、、 年齢制限を確認せず、 1歳の現在もお昼寝の時に使用していました💦 抱っこ紐で寝かしつけ、 ベビーラックにおろしてベルトをして、 起きそうになるとゆらゆらして寝かしつけていましたが、 リクライニングはもう使用してはダメだったんですね( ; ; )💦 今後の寝かしつけどうしよう、、 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 抱っこ紐 1歳 年齢 ベビーラック ハイローチェア ぷにまま🌼*・(4歳1ヶ月, 8歳) コメント のん これを機に、トントンで寝かしつけてみるのはどうですか? もしくは抱っこ紐で揺らしてから布団に置く、起きたらトントンに慣れるとか。 いずれにしろいつかは布団で寝ることになるので慣れる必要あると思います🌟 9月2日 ぷにまま🌼*・ のんさん様 よく分からない投稿ですみません💦 返信ありがとうございます🙇♂️ そうですよね🥲夜も抱っこでしんどかったですし、、昼間なら泣かれても近所迷惑を考えなくてすみそうです😂 布団に下ろす練習をまずしてみます🍀*゜ 9月2日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまま🌼*・
のんさん様
よく分からない投稿ですみません💦
返信ありがとうございます🙇♂️
そうですよね🥲夜も抱っこでしんどかったですし、、昼間なら泣かれても近所迷惑を考えなくてすみそうです😂
布団に下ろす練習をまずしてみます🍀*゜