妊活 高温期12日目か13日目で、基礎体温が高かったがフライング陰性でした。慰めてください。 高温期12日目か13日目です。 基礎体温もめちゃくちゃ高くて少し期待したんですが、 フライング陰性でした😭💔 誰か慰めてください🥹笑 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 高温期12日目 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは期待しちゃいますね🥹💦 フライングなのでまだ可能性はあるかもしれませんし…お互いがんばりましょう!😆🤔 9月2日 はじめてのママリ🔰 😆🩷って打ったつもりでした💦笑 9月2日 こんちゃん ありがとうございます😭❤️ 陰性見たら一気に生理前の症状が出てきた気がします😂 お互い頑張りましょうね🥺💕 9月2日 はじめてのママリ🔰 生理前の症状と妊娠超初期症状は似てますし、実際どっちかわからないですよね😫💦 私は生理予定日が11日で、もし1週間遅れても生理こなかったら検査薬しよう!と思っているのでまだまだすぎてめちゃくちゃそわそわしちゃいます🤢笑 張り切りすぎて検査薬だけ昨日買ってきました!🤣 9月2日 こんちゃん 私毎回我慢できずにフライングしちゃいます😂 今回かなり排卵遅れたみたいで、排卵に4週間もかかったのでもう40日目です😭 ダメなら早くリセットして次の周期に入りたいけど、生理きてほしくない、、😮💨 minamiさんは陽性反応出て欲しいです✨ 9月2日 はじめてのママリ🔰 私もめちゃくちゃフライングしたいですがけちんぼなので500円くらいする排卵検査薬をなかなかフライングに使えず、、🤦🏼♀️💦 私も1人目妊娠したとき排卵2週間遅れてて、最終月経から数えた予定日と産婦人科でだしてもらった予定日2週間もちがいました🤣 生理きてほしくないけどはやく切り替えて次がんばりたいのめちゃくちゃわかります😭 うれしいお言葉ありがとうございます🥹🩷 9月2日 こんちゃん 排卵検査薬バンバン使っちゃってました🤣 私ももうちょっとけちんぼにならないと🥲 早ければ明日明後日には生理くると思うので、覚悟しつつ少しだけ期待持っておこうと思います🥹 9月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
😆🩷って打ったつもりでした💦笑
こんちゃん
ありがとうございます😭❤️
陰性見たら一気に生理前の症状が出てきた気がします😂
お互い頑張りましょうね🥺💕
はじめてのママリ🔰
生理前の症状と妊娠超初期症状は似てますし、実際どっちかわからないですよね😫💦
私は生理予定日が11日で、もし1週間遅れても生理こなかったら検査薬しよう!と思っているのでまだまだすぎてめちゃくちゃそわそわしちゃいます🤢笑
張り切りすぎて検査薬だけ昨日買ってきました!🤣
こんちゃん
私毎回我慢できずにフライングしちゃいます😂
今回かなり排卵遅れたみたいで、排卵に4週間もかかったのでもう40日目です😭
ダメなら早くリセットして次の周期に入りたいけど、生理きてほしくない、、😮💨
minamiさんは陽性反応出て欲しいです✨
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃフライングしたいですがけちんぼなので500円くらいする排卵検査薬をなかなかフライングに使えず、、🤦🏼♀️💦
私も1人目妊娠したとき排卵2週間遅れてて、最終月経から数えた予定日と産婦人科でだしてもらった予定日2週間もちがいました🤣
生理きてほしくないけどはやく切り替えて次がんばりたいのめちゃくちゃわかります😭
うれしいお言葉ありがとうございます🥹🩷
こんちゃん
排卵検査薬バンバン使っちゃってました🤣
私ももうちょっとけちんぼにならないと🥲
早ければ明日明後日には生理くると思うので、覚悟しつつ少しだけ期待持っておこうと思います🥹