コメント
退会ユーザー
それは期待しちゃいますね🥹💦
フライングなのでまだ可能性はあるかもしれませんし…お互いがんばりましょう!😆🤔
退会ユーザー
それは期待しちゃいますね🥹💦
フライングなのでまだ可能性はあるかもしれませんし…お互いがんばりましょう!😆🤔
「フライング」に関する質問
検査薬フライング陽性で、妊娠5週目です。 半年前くらいに一度流産していて、その際の初期症状をあまり覚えていないのですがとにかく便秘していた記憶がありました。 今回、葉酸サプリ(乳酸菌も入ってる)を飲んでいた…
ルナルナの排卵予定日は5/9で5/10-5/11にかけて排卵痛のようなものがありました。 タイミングは5/9と5/11に取っています。 5/20に体調が悪くなり、フライングしましたが陰性でした。 ルナルナの生理予定日は5/23でまだ…
初めての質問です!!! 妊娠検査薬うっすら陽性が出てる気がします ただ濃くなりません、、いま3w5dくらいで 3日くらい続けてしていますがずっと写真のような薄さです これはフライングだからなのか、 濃くなった経験の…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
😆🩷って打ったつもりでした💦笑
こんちゃん
ありがとうございます😭❤️
陰性見たら一気に生理前の症状が出てきた気がします😂
お互い頑張りましょうね🥺💕
退会ユーザー
生理前の症状と妊娠超初期症状は似てますし、実際どっちかわからないですよね😫💦
私は生理予定日が11日で、もし1週間遅れても生理こなかったら検査薬しよう!と思っているのでまだまだすぎてめちゃくちゃそわそわしちゃいます🤢笑
張り切りすぎて検査薬だけ昨日買ってきました!🤣
こんちゃん
私毎回我慢できずにフライングしちゃいます😂
今回かなり排卵遅れたみたいで、排卵に4週間もかかったのでもう40日目です😭
ダメなら早くリセットして次の周期に入りたいけど、生理きてほしくない、、😮💨
minamiさんは陽性反応出て欲しいです✨
退会ユーザー
私もめちゃくちゃフライングしたいですがけちんぼなので500円くらいする排卵検査薬をなかなかフライングに使えず、、🤦🏼♀️💦
私も1人目妊娠したとき排卵2週間遅れてて、最終月経から数えた予定日と産婦人科でだしてもらった予定日2週間もちがいました🤣
生理きてほしくないけどはやく切り替えて次がんばりたいのめちゃくちゃわかります😭
うれしいお言葉ありがとうございます🥹🩷
こんちゃん
排卵検査薬バンバン使っちゃってました🤣
私ももうちょっとけちんぼにならないと🥲
早ければ明日明後日には生理くると思うので、覚悟しつつ少しだけ期待持っておこうと思います🥹