男の子を可愛がるのは初めてで不安だったが、生まれてみると可愛すぎて驚いている。周りからもアイドル扱いで、父親はミルクを買ってくれることが多い。同じような経験をした方いますか?
男の子可愛すぎませんか、、、
身内が女の子ばっかなのもありおとこのこ育てたこともお世話したこと無かったので女の子希望でしたが、男の子でした。
最初は不安で未知すぎて可愛がれるのか、、と失礼だけど思ってましたが生まれたらもう可愛すぎてやばいです。
毎日何十回もちゅーしてもう身内からもアイドルです笑
私の父はミルク毎回買ってくれて自分たちで買うのほぼないです笑
そんな方いますか?😂
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
まあ
わかります〜!
2人目女の子いいなと思ってたけど男の子で、兄弟になりましたが、遊んでるの見るだけでも可愛いし、ほんと男の子の赤ちゃん時代って特にかわいいです🥹
なんでこんなに可愛いのー?と1日に何回かな‥なんもわかってない次男に問いかけています😂
この可愛さを楽しみましょうね😍😍
🧸🍯
可愛いです🥺💖
学校がお休みの前日は必ず、一緒にいられて嬉しいね☺️って言ってくれたり、旦那が帰宅した後に私が一人でお買い物に行こうとすると、お守り作って持たせてくれたりします😭💓
-
ママリ
買い物のためにお守りいいい🫶🏻🫶🏻
心がギュンってなりました🥺
超可愛いすぎて心が取れそうです、、、- 9月2日
-
🧸🍯
ちょっぴり生意気になってきてイラッとすることも多いけど、えーママお買い物行くの?どうしても行くなら今日はママを寝かせないぞー😡って言ってきたので、どうやってー😂?って聞いたら、僕がママの夢に出てきて寝かせないんだー!!とか言ってました🤣発想がもう…笑
大変な日もあるかもしれませんが、貴重なベビー期を楽しんでください💓- 9月2日
-
ママリ
めっちゃくちゃかわいくて、、、
夢にでて寝かせない!だなんてほんとちっちゃい彼氏みたいですね🥹🫣
ありがとうございます😊- 9月2日
-
🧸🍯
まさかのベストアンサーありがとうございます🤣💓
ちっちゃい彼氏は粘土をもっとやりたかったのに寝る時間になっちゃったと機嫌悪いです🤫笑 おやすみなさい😴🌙- 9月2日
-
ママリ
心臓持ってかれるエピソード頂いたのでベストアンサーにさせて頂きました😂💗
また明日沢山粘土遊びして欲しいですね😌
おやすみなさい🥱🌙笑- 9月2日
はじめてのママリ🔰
わかります🥰ほんっとに男の子かわいいです🥺❤️やんちゃやけど素直で真っ直ぐでお母さんだいすき!!!って感じでめちゃくちゃかわいいです❤️
-
ママリ
やっぱりやんちゃなんですね😳
ママ大好きっ子になって欲しいです🥺- 9月2日
ruby
男の子可愛すぎますよね🩵🩵🩵男の子もうひとり欲しいですw
-
ママリ
2人男の子いるんですね!
三人兄弟もいいですね💗
守ってくれそう🥺笑- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ほんとに可愛いです🥺🤍
ままままで
いつも旦那と取り合いされる時間が
最高に幸せです🥺🤍
-
ママリ
取り合いだなんて最高すぎます🥰💗
2人目妊娠されてるんですね!おめでとうございます🥺😊- 9月2日
ママリ
分かります😂
可愛すぎない?!?って携帯片手に写真撮りまくってほぼオタクです笑笑