コメント
はじめてのママリ🔰
縁切ってるのに義実家行くの偉すぎます😭
はじめてのママリ🔰
縁切ってるのに義実家に?
行かなくていいのでは?
-
はじめてのママリ🔰
義祖父母は私を本当の孫のように思ってくれて良くしてくれてるので会いに行くんです。
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
縁切ってるのに義実家行くの偉すぎます😭
はじめてのママリ🔰
縁切ってるのに義実家に?
行かなくていいのでは?
はじめてのママリ🔰
義祖父母は私を本当の孫のように思ってくれて良くしてくれてるので会いに行くんです。
「義実家」に関する質問
公務員の正規職員からパートになろうと考えていると 上司からは勿体無い、もっと自分でやろうとせずにジジババを頼りなさいよ〜!とか言われる。。 いつもそう言われるのがなんだかしんどい... 自分たちなりに義実家には…
義実家で猫とか犬飼ってる方いますか? そして義実家の家が汚いパターンの方いますか? あまり行きたくないのですがよくしてもらってます。子供も義実家大好きです。 でももう毛がすごいのと床が汚いです。子供は猫が大好…
立ち会い出産について 旦那は立ち会いを希望ですが私はしてもらいたくありません。最近の旦那の行動を見て思ってしまいました。まず後期つわりが始まりご飯を作れなかったりお風呂の準備が出来てなかったらあからさまに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義父は縁切ってないんです。あと義祖父母はすごく良くしてくれて私も会いたいので行きます。