コメント
はじめてのママリ🔰
同居ではないんですよね?💦
あとは、ご主人が過去にお金のトラブルでご実家を頼ったことがあるとかでもないですよね?
我が家は今、同居なのですが、夫が私と出会う前にお金のトラブルで親に支援をしてもらったことがあるので、念のためということで細かく金銭状態を把握したがっています。
でも、特に理由なく聞いてくるなら相当嫌味ですよね💧
はじめてのママリ🔰
同居ではないんですよね?💦
あとは、ご主人が過去にお金のトラブルでご実家を頼ったことがあるとかでもないですよね?
我が家は今、同居なのですが、夫が私と出会う前にお金のトラブルで親に支援をしてもらったことがあるので、念のためということで細かく金銭状態を把握したがっています。
でも、特に理由なく聞いてくるなら相当嫌味ですよね💧
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
oimo
全くです!同居でもないです
なんなら旦那はしっかり貯金してるタイプでした。
今後家を建てれたらいいよねって話も軽ーく義両親の前で話すとあとから旦那に貯金の事とか色々口出してきてめんどくさいです💦
旅行に行っても一番にお金のこと言われます、
はじめてのママリ🔰
そうなるとoimoさんとご主人はしっかりしてるけど、義両親さんたち本人の育ち(?)的に、お金が気になって気になってしかたないのですかねえ…🤔
なんであれ迷惑だし、どこかでご主人から、親御さんに「俺はしっかりしてるから大丈夫だよ」と説明してもらうしかないですよね🥲
oimoさんがやめてください!っていうとぶつかっちゃいそうだし😭
oimo
家族もおるし大人になってるって伝えてもいつまで経っても私の子供って言われてました笑
呆れますよね笑
はじめてのママリ🔰
ちょっと距離の近い義母さん(義父さんも?)ですね💧
まあ、それであればご主人のことは我が息子でいいけどoimoさんにまで聞く必要ないし、過干渉な親御さんですよね🥲
oimo
ですよね💦
今後も付き合っていかないといけないと考えるとしんどいです笑