子育て・グッズ 昨日39.6のお熱が出て、夜中解熱剤飲んで下がり今朝下痢のうんちをたっ… 昨日39.6のお熱が出て、夜中解熱剤飲んで下がり今朝下痢のうんちをたっぷり出しました🥲 汚くてすみません😭 座薬さすと下痢っぽくなったりしますか? お熱は今のところ下がっててめちゃくちゃ元気になりました🥺 小児科は、終わってしまったのでこういう場合様子見であまりにも続くなら月曜受診ですか? あともうめちなくちゃ元気で外行きたそうなんですが、何日後ぐらいにお外行ったりお出かけってしていいですか?🥺 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 小児科 熱 うんち はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 熱の時は下痢になること多いです! 熱が下がったら外連れて行ってますよ😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント