※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
妊娠・出産

今日予定日なのですが陣痛来る気配がないです。お腹がソワソワしてる感じがあるのですが…これは予兆ですか?

今日予定日なのですが陣痛来る気配がないです。
お腹がソワソワしてる感じがあるのですが…これは予兆ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ソワソワ…どうでしょうか🧐
母親の勘かもしれませんね💡
私は予定日の翌日に出産しました!(初産です)
予定日の1週間前から出血してそこから毎晩前駆陣痛がありました!
陣痛っていきなりドン!って痛くなるのではなく、ジワジワと迫ってくる痛みでした💦

• ぽっぽ

ぽっぽ

出血やお印全くなくお腹張るくらいで…
    陣痛きそうな感じないでんす😂

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

朝生理痛のような痛みと共におしるしがきて、その日の夜に産まれました!前日も夜も特に変わった様子もなく産まれそうな気配も感じなかったです笑

人によるので参考程度にですが、陣痛が来た日の朝はなんとなくソワソワ+少しお腹痛いなぁがありました!ただ、夜まで元気でしたしご飯作ったり散歩したりしてました!
生まれたのは翌日の朝5時です!
ちなみに初産で予定日3日超過でした!

• ぽっぽ

ぽっぽ

3日超え…気持ち的に早く会いたくてソワソワしてきてるのかって思ってます😊いまは少しお腹が張る程度で痛みはあまりない状態です

• 9月2日

退会ユーザー

分かります〜!!なんなら正期産入った時からいつでも出て来いって思ってました😂
    早く陣痛が来て会いたいですね~🥹🩶 でももう少しなのは確かですね✊応援しています🎌

• 9月2日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

ありがとうございます。
    頑張ります。

• 9月2日