子育て・グッズ 離乳食よく食べる日とまったく食べない日あるんですけどありますか?安定… 離乳食よく食べる日とまったく食べない日あるんですけどありますか? 安定して食べてほしいですが😥 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 離乳食 食べない ぴぴ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント yuーーー 同じくです🫤 これは嫌いなのか?とか思う時ありますが 同じ物出して食べる日もあるしてところです💦 なので、食べない日もあるのでなかなかミルクが辞めれないです😮💨 9月2日 ぴぴ あれ?この前食べたじゃん?ってやつも食べなかったりしますよね😤 気分ですかね😂 食べるとき何gぐらい食べますか?? 9月2日 yuーーー ですよね(´;ω;`)同じですね〜 食べる時はご飯80gとおかず40gとスープ20か10gくらいかな〜🤔たまにこれプラスバナナヨーグルトも食べます😅なので、差が激しく感じるかもです🤣 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
あれ?この前食べたじゃん?ってやつも食べなかったりしますよね😤
気分ですかね😂
食べるとき何gぐらい食べますか??
yuーーー
ですよね(´;ω;`)同じですね〜
食べる時はご飯80gとおかず40gとスープ20か10gくらいかな〜🤔たまにこれプラスバナナヨーグルトも食べます😅なので、差が激しく感じるかもです🤣