コメント
さ。
薄いともなんとも思いませんでしたー!
おめでとうございます🎊
はじめてのママリ
薄くないですよー!
おめでとうございます🥺
-
ai
ありがとうございます!
安心できます!- 9月2日
さ。
薄いともなんとも思いませんでしたー!
おめでとうございます🎊
はじめてのママリ
薄くないですよー!
おめでとうございます🥺
ai
ありがとうございます!
安心できます!
「妊娠・出産」に関する質問
現在6w4dで心拍確認①はクリアした者です。過去に心拍確認できず6wで流産歴あり。 6w1dで胎芽が4mmで心拍は目視で150くらい?とだけいわれました。 色々調べると小さいようで心配です。 また、昨日の午後から突然つわり…
排卵検査薬について教えてください! ゆるーく妊活中ですが、毎日フルワンオペの為そこまでタイミングも取れずモヤモヤしてしまいます、、 排卵検査薬使うと確率アップしますかね?💦 また、排卵検査薬をいつ使えばいい…
☆産み分けに関しての質問になりますので、不快に思う方はスルーお願いします。 3人目を考えており、もし産み分けが可能なら男の子を授かりたいと思っております。 もちろん気休めということも重々承知ですし、女の子だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
ありがとうございます!!
病院行くのは2週間後くらいでいいんですかね?3人目なのに覚えてなくて💦
さ。
私も記憶曖昧ですが、4週で初めて病院行った時は2週間後以降で来て〜って言われた気がするので、6週〜8週くらいの時に行けば大丈夫だったと思います😄
元気なお子さんが産まれますように✨
ai
丁寧にありがとうございます!
頑張ります!!