しず
国道沿いの 寺井歯科さんはどうでしょう?看護師さんも主治医の先生も親身に治療に向き合ってくれます!
しず
国道沿いの 寺井歯科さんはどうでしょう?看護師さんも主治医の先生も親身に治療に向き合ってくれます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜中から娘が39度あってきつそうです。 ご飯も食べれないらしく 朝昼はゼリーやジュース子供用のポカリを飲ませました。 こんなに高熱なのが初めてでどうしたらいいかわかりません😂 食欲ない時はこんな感じで大丈夫ですか…
2歳の女の子です。 朝から何も飲まないし食べず11時までに2回嘔吐したで小児科に行ってきました。 特に薬は出ず、夕方までゆっくり休んでと言われました。 昼から自分からお茶を欲しがるのですが飲むと嘔吐します。 かか…
全卵で口周りに少しブツブツが出て、病院に行ったのですがアレルギーではないと言われました。 プロペトなどで保護する方法がネットにあるのを見たと言ったらしても「別に保護はしてもしなくてもいいですが、まあ出しときま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント