※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

不妊クリニックにて陽性、胎嚢確認。土曜日に再受診です。今日で7週。5…

不妊クリニックにて陽性、胎嚢確認。
土曜日に再受診です。今日で7週。5月頭ごろ予定日。

このままうまく育つことを願ってます…まだわからないですが💦
転院先の病院をどうしようかなと見ていたら…
第一希望の病院が工事の関係で5月ごろの受け入れ数を減らすと書いてあり。泣
サイトでは4月受け入れ✖️になってました😭きっと5月もだめですよね😭

第二希望の病院を見ると、受け入れ終了はまだ書いてないんですが…口コミをみると6週の申し込みでギリギリだったとか、無痛希望なんですが初診時に申し込みでこれも早い時期に受付終了になるらしく…

もう詰みました…どっちも無理じゃん😭😭
明日の朝、電話してみますがどっちも無理だろうなと思うと落ち込みます…
産婦人科の分娩予約がこんなに激戦とは、、誰か教えてくれよー😭

第三希望のとのころはまだ開院して数年なので、予約は予約そうです。病院の雰囲気、先生、きれいさはバッチリなのですが、食事が、、サービスが、、他より劣るので…できれば第一第二に行きたい…

コメント