妊活 7月後半に仲良ししてその後生理が来て、8月中旬にコロナになり、生理が… 7月後半に仲良ししてその後生理が来て、8月中旬にコロナになり、生理が来ていたこともあり何も気にせず薬を飲みました。(ロキソニンなど ) そして今日、なんだか気持ち悪くてつわり…?と思いました💦 生理が来たのに妊娠することってありますか? また、もし妊娠していたとして、妊娠に気が付かず薬を飲んでしまい、赤ちゃんに大きな影響はありますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 つわり 生理 赤ちゃん 仲良し 妊娠 あ コメント 退会ユーザー 最後に性行為したのが7月という事でしょうか? その後普段と変わらない生理が来たなら、妊娠は無いと思います! 9月2日 あ そうですよね💦 ただの体調不良ですかね😷 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですよね💦
ただの体調不良ですかね😷