コメント
まぬーる
液体窒素とかで焼くようなイボですか?
まぬーる
液体窒素とかで焼くようなイボですか?
「幼稚園」に関する質問
来年幼稚園に入れる事は決まっていますが、 私が働くか悩んでます。 この条件なら働きますか? 贅沢したいかそうじゃないかの違いでしょうか。 夫婦共に30代前半 地方都市 旦那年収500万 子供1人で2人目は希望しない 家…
幼稚園の転園についてです。 一年前こども園ををわずか1ヶ月で転園しました。 理由としては入園後先生や幼稚園を信用できない場面が多く見受けられたこと。 入園式でなぜかうちだけ地べたに座らされたこと。 保護者の質…
小学校のイベント写真について 幼稚園では写真とデータの販売があったのですが、小学校は写真の販売しかありません。 データは流失しやすいからか、販売されない小学校が多いのでしょうか? 皆さんの小学校はいかがです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうです
液体窒素を提案されました😅
パッと見はイボがあるかどうかわからないくらいで、よーく見ると「あるなぁ…」というくらいのものです。
まぬーる
そうなんですね!となると、足ですかね?
規定は園によるので、プールのこともあるし、聞いたほうがいいと思います!
うちのところは、覆えば入水可ですが、つぶれちゃうと、実はうつしあいます😂
まぬーる
ちなみに、液体窒素で小さいうちにやっつけないと大きくはなりますよ💦
はじめてのママり🔰
そうです、足です。
私自身も小さな頃にイボが出来て、治療が嫌で嫌で…薬で治した経験があります。
やっぱり早く治るのは液体窒素ですよね。
ありがとうございます😊
プールのことは先生に聞いてみます😄
まぬーる
痛みに弱いと向かないですよね💦うちは私も子供も痛みには強く、足裏に液体窒素はむしろ好きでした〜😂
でも繰り返しやすいですっけね💦
お大事にしてください!