コメント

まぬーる
液体窒素とかで焼くようなイボですか?
まぬーる
液体窒素とかで焼くようなイボですか?
「先生」に関する質問
アレルギーあるお子さんいらっしゃいますか? ①IgE抗体どれくらいですか? ②この数値って下がることもありますか?今まで5回検査してきて、どんどん上がってるように思います。 ③アナフィラキシー起こしたことないけど先…
保育士や保育補助の方にご相談です。 保育園で働き始めて数日経ちました。 資格も経験も全くないため右も左も分からず働いているのですが、自分が役に立ててるのか邪魔になってないか心配です… 基本は子供のめんどうを見…
喘息をお持ちの先輩ママのご指導をください😭 1歳4ヶ月の息子、風邪をひくと痰絡みの咳が毎回酷く、今回の風邪で喘息と診断されました。 治療方針は朝晩毎日薬を飲み、改善が見られなければ吸入するとのことです。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうです
液体窒素を提案されました😅
パッと見はイボがあるかどうかわからないくらいで、よーく見ると「あるなぁ…」というくらいのものです。
まぬーる
そうなんですね!となると、足ですかね?
規定は園によるので、プールのこともあるし、聞いたほうがいいと思います!
うちのところは、覆えば入水可ですが、つぶれちゃうと、実はうつしあいます😂
まぬーる
ちなみに、液体窒素で小さいうちにやっつけないと大きくはなりますよ💦
はじめてのママり🔰
そうです、足です。
私自身も小さな頃にイボが出来て、治療が嫌で嫌で…薬で治した経験があります。
やっぱり早く治るのは液体窒素ですよね。
ありがとうございます😊
プールのことは先生に聞いてみます😄
まぬーる
痛みに弱いと向かないですよね💦うちは私も子供も痛みには強く、足裏に液体窒素はむしろ好きでした〜😂
でも繰り返しやすいですっけね💦
お大事にしてください!