※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体操服のサイズ110が小さく見えるので買い替え悩み。10月から値上げで四千円かかる。皆さんは買いますか?

保育園の体操服なんですが転園前の体操服でサイズが上は120.下が110です。
長男のお下がりで年長まで着てました。したの娘はキューピーちゃん体型でお腹が出てるので110のズボンは小さく見えます。年数回しかきない体操服ですが買い換えでしょうか?長男はスラッと体型だったのでさほど気にならずでしたが。。
上下で四千円😣10月からは値上げ💦
皆さんなら買いますよね?
今娘は年中です。

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

今ギリギリなら来年は厳しいと思うので買います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦地味に高いので躊躇しましたが買います😅

• 9月2日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

体操服とか制服とか高いですよね😭
    うちは入園から120買ってそれを着せてます笑

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめ買うのわかります💦買い替えのタイミングも大事ですね😂

• 9月2日
ゆか

うちも数回しか着ませんが、背が高めなので年中になって上120下130買いました😅
女の子ってお尻周りが男の子より大きめな気がします!あと体操着のパンツ裾が短めなので、あまり短いと足丸出しになるので…周りも女の子は大きめ買ってます😅

年長まで着るなら下110だとけっこう小さめだと思うので、下だけ買えたらいいですよね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘はおしりぷりっとしてます。男の子はきゅっとしてますね😂超短パン!です😅
    下のみでもいいか聞いてみます😂

• 9月2日