妊活 排卵検査薬で強陽性になったら、排卵はどのくらい後に起こるでしょうか?皆さんの経験を聞きたいです。 排卵検査薬 ドゥーテスト使用してます! 強陽性になってどのくらいで、排卵されますか? 人それぞれだと思うので皆さんのお話お聞きしたいです! 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ママリ 私は次の日です!でも3人目の時強陽性の2日後だったのでその月ごとにバラバラな気もします! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 いずれにしても3日以内くらいですかね??? 次の日に陰性になりますか? 強陽性⇒陽性⇒陰性って感じになるんでしょうか??? 9月2日 ママリ わかりにくいですが、17日が強陽性になります!いずれも3日以内くらいです!次の日に陽性になります😁その次の日が陰性になります! 9月2日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます🥺 昨日陽性で、今朝強陽性で、 一昨日の夜と今朝タイミング取れたんですが、早すぎましたかね🥲今日から旦那いなくて、もう取れないんです🥺 9月2日 ママリ 今朝タイミング取れたのであれば可能性高いですよ!😆いつ排卵するのかは本当にわからないので!私はタイミング取ると排卵が早くなるのか、よくズレます😅 9月2日 はじめてのママリ🔰 よかった🥹 排卵しろ排卵しろって念じますw えー!!そうなんですか!! 卵が歩み寄ってきてくれるの素敵です😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いずれにしても3日以内くらいですかね???
次の日に陰性になりますか?
強陽性⇒陽性⇒陰性って感じになるんでしょうか???
ママリ
わかりにくいですが、17日が強陽性になります!いずれも3日以内くらいです!次の日に陽性になります😁その次の日が陰性になります!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます🥺
昨日陽性で、今朝強陽性で、
一昨日の夜と今朝タイミング取れたんですが、早すぎましたかね🥲今日から旦那いなくて、もう取れないんです🥺
ママリ
今朝タイミング取れたのであれば可能性高いですよ!😆いつ排卵するのかは本当にわからないので!私はタイミング取ると排卵が早くなるのか、よくズレます😅
はじめてのママリ🔰
よかった🥹
排卵しろ排卵しろって念じますw
えー!!そうなんですか!!
卵が歩み寄ってきてくれるの素敵です😂