コメント
初めてのママリ🔰
鼻が詰まってる状態で、
フガフガしてたり、ミルクや、母乳の時も苦しそうだったので小児科に行きました!
その時に、鼻水とかを吸ってもらったんですがわが子もスッキリしてました😅
薬も貰ったんですが、しばらく吸引のためだけに小児科に通いました(笑)
家に吸引器があるんですが、姉から貰ったもので、使い方もイマイチで、取れることはとれるけど奥までやっちゃうと鼻血が出てしまったのが原因で、心配になるのでいっその事小児科に!って事で通ってました!
奥まで吸引してくれるので
毎回、すごい詰まってたんだね💦って言われるくらい取れました💦
R
一応 様子みたりしてたのですが、あまりにも苦しそうなので明日病院行ってみようと思います!!😭
初めてのママリ🔰
それが一番だと思います!
私も4人目にして初めてフガフガして苦しそうだったのですぐに小児科に行きました💦
0ヶ月の時に行きました!
熱もないしってことで、鼻詰まりの薬を処方をしてもらえたし、吸引もしてくれて
心配なら明日でも吸引だけでもいいから来てね!って言って貰えたので1週間通いました💦(笑)
家出するより安心感も強かったし薬もあったしで、子供私もかなり救われました!
R
新生児でも、吸引してくれるんですか!?
初めてのママリ🔰
熱がなかった状態ですがしてくれましたよ!
R
そーなんですね!
今日行くだけ行ってみます😌