産婦人科・小児科 ピルについてです。産後生理痛pmsが酷いのでヤーズ錠の後発を4月から服… ピルについてです。 産後生理痛pmsが酷いのでヤーズ錠の後発を4月から服用してます。 ピルって避妊効果があるんですよね…? 旦那がやりたいと言うのですが、その時ってゴムをしてもらった方がいいのでしょうか💦? 医者にはなんか聞きにくくて💦。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 旦那 避妊 ピル 産後 服 こに(3歳1ヶ月) コメント 👦🏻👧🏻💓 毎日きちんと飲み忘れなく服用してれば大丈夫です! 私もピル飲み始めてからはゴム付けてませんが今のところ問題ありません。 9月1日 こに そうなんですね。ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こに
そうなんですね。ありがとうございます😊