産婦人科・小児科 子供が熱を出していつも行く小児科の予約が埋まっていたので別の小児科… 子供が熱を出していつも行く小児科の予約が埋まっていたので別の小児科を受診しました。 コロナインフルどちらも陰性でした。 また金曜日きてくださいと言われたので 熱が下がって元気になってもきた方がいいですか? と聞くとん〜念のためきたほうがいいかも と言われました。 なぜでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 熱 陰性 Mママ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 私なら行かないです😂 1時間前 Mママ🔰 コメントありがとうございます! 私もモヤモヤしていて😶🌫️ まだ小さいから他の病気じゃないか不安だしきたら私たちも安心なので〜って言われたんですが 行って何をするのかな?とわからず🤣 ちょうど保育参観なので元気になったら普通に保育園に行きたいのですが、。、🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんはしょっちゅう発熱する生き物ですからね💦 1時間前 ママリ 熱自体は下がっても検査して陽性になるなら保菌してるってことだから、周りへの感染防ぎになるならでは…?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ🔰
コメントありがとうございます!
私もモヤモヤしていて😶🌫️
まだ小さいから他の病気じゃないか不安だしきたら私たちも安心なので〜って言われたんですが
行って何をするのかな?とわからず🤣
ちょうど保育参観なので元気になったら普通に保育園に行きたいのですが、。、🥲