コメント
Hana☆子
私は退院後やってみました!
ただ結構難しいのでお部屋汚しちゃうと思いますよ💦赤ちゃん上手に手や足広げられないので✋🏻それに爪の中にインクが入っちゃったりで病院に気づかれると思います。
ポム
私も総合病院でしたが、足型とママ&赤ちゃんの写真を撮ってくれましたよ〜!
病院に確認されてみてはどうでしょう??
私もそんなサービスはないと思い込んでいたので、ビックリしました☆
-
はじめてのママリ🔰
総合病院でもとってくれるとこあるんですね!同じ病院で出産した友だちがいるので、とってもらえたか聞いてみようと思います︎☺︎ありがとうございます!
- 2月16日
くま
総合病院ですが、出産当日に足型貰えました!
-
はじめてのママリ🔰
総合病院で、出産当日とってくれるところもあるんですね︎☺︎エコー写真も言わないともらえない病院なので、あまり期待はできませんが聞くだけ聞いてみようと思います!ありがとうございます!
- 2月16日
ママ
病院でやってくれなかったら退院後やるべきです!
その数日でサイズ変わるわけじゃあるまいし、インクつかって絶対汚れるし母子ともに入院中はそんなことよりゆっくりした方が良いと思います😓
赤ちゃんなかなか手を開かないので結構大変でした🙌🏻
しおりmama♥︎︎∗︎*゚
私も組合だったのでとってくれませんでした!
友人から手形のやつを貰いましたが、それはインクじゃなかったので病院でもできますよ!専用の液で拭いてやる金のやつでした!失敗してもやり直せましたし\( ˆoˆ )/
私は退院してからしましたが笑
-
はじめてのママリ🔰
インクじゃないのもあるんですね︎☺︎調べてみます!ありがとうございます♡
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
退院後にやったんですねー!
ありがとうございます︎☺︎